![]() |
|
|
Регистрация | FAQ | Список пользователей | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
SOP
![]() |
![]() Итак, давайте я вам обьясню ситуацию , чтоб больше небыло вопросов. Нечто под таким интересным названием как ХЕР и его производные НЕХЕРА, ДОХЕРА, ХЕРОВЫЕ и тому подобные слова, которые, как я думаю, вы сможете еще придумать если у вас не нарушена причинно-следственная связь, а так же их синонимы ПОХ и НАХ обозначают нечто, необходимое для размножения особей, в нашем случае, человеческого рода. Этот элемент присущ особям мужского пола, и в цивилизованном мире стараются столь и.нтимные вещи не показывать на обозрение всем. Так как в нашем конкретном случае мы ограничены только текстовым представлением информации, то написать данное слово означает собой тоже самое, что в реальном мире показать этот орган своему собеседнику, а в нашем случае - всему каналу, который уже являецца группой людей. Я не думаю, что все в этой групе такие вуаеристы что согласны наблюдать Ваш орган размножения, мне например это просто неприятно. Так что настоятельно попрошу больше не употреблять данное выражение здесь.
P.S.: так же это относится и к другим и.нтимным частям тела, таким как ЯЙЦА (не куринные) и разнообразные названия женского полового органа. P.P.S: не менее строго будут наказывацца любые упоминания с.ексуального акта в любых проявлениях и с любыми партнерами. Давайте будем культурными личностями и не будем доставлять друг другу неудобства. Надеюсь на ваше понимание (c) s|ay Последний раз редактировалось zloy_zay, 18.09.2012 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() Чем то анекдот напомнило
![]() ![]() Пpиходит священник домой весь обалдевший, его жена спpашивает, что случилось, мол? Он начинает pассказывать: - Еду я в электpичке, вышел в тамбуp покуpить... и вдpуг вижу... в тамбуpе на полу... отpок отpоковицу естествует... ну, они, значит, кончили, отpок встал, вытеp свое естество о мою pясу и вдpуг говоpит: - Hехоpошо, батюшка, в тамбуpе куpить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() давайте не будем как в децком саду показывать друг на друга пальцами, а просто посмотрим за собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почётный флудер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ... прошло 7 лет ? ужс...
кстати 6 лет слэя на форуме нет, куда это он запропастился так на долго |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() может быть забыл..
но этим летом он приходил в ирц, мы с ним общались, у него всё в порядке, чему я страшно рад) чего и желаю всем кого знаю)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
#LongHorn TeaM
Все права принадлежат форуму сайта www.isabel.su . При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна
|