![]() |
|
|
Регистрация | FAQ | Список пользователей | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
![]() я не считаю, что ники, обозначающие статус, вводят в заблуждение посетителей форума и должны быть запрещены для всех
это противозаконно Последний раз редактировалось zloy_zay, 10.05.2005 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SOP
![]() |
![]() а я так считаю. это правила форума.смирись.
Последний раз редактировалось zloy_zay, 10.05.2005 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() корасон, если честно, то мне немного (просто совершенно) непонятна твоя мотивация. а ещё не понятно, когда это у тебя был такой ник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() в связи с тем что открытые нападения на россию ,не давали нужных результатов, на протяжении многих лет, мировое правительство решило уничтожить население, более длительным способом ! в настоящее время проводятся следующие действия - - распыление ядовитых химических веществ в воздухе , - добавление ядов в пищу,напитки,бутилированную воду - стерилизация и отравление гмо продуктами людей и животных - добавление наркотиков в алкоголь, сигареты, жевательные резинки... - производство китаем и сша - пластика, резины,клея,тканей..., постепенно выделяющих яд - производство энергосберегающих ламп (они все испаряют ртуть, убивая клетки организма) заметьте,не случайно обычные,безопасные лампы снимают с производства - вывоз в рабство и проституцию - подмена истинных ценностей человека. внедрение ложных,бессмысленных, идеалов (например - у кого круче машина,шмотки,одежда и украшения для собачки...кто больше выпил...потратил..переспал..) - вакцинирование,с целью заражения болезнями,введения нано чипов, ослабления иммунитета - внедрение страха и безысходности в сознание,- с помощью фильмов, новостей, несуществующих террористов... - скупка земель ,лесов и предприятий - продажа лекарственных и косметических средств,разрушающих здоровье - сталкивание людей по религиозным, национальным, политическим ,социальным причинам - уничтожение детей,материально обеспеченных родителей. т.к. такие дети имеют больше шансов добиться успехов в жизни. и свергнуть мировых правителей! подростков спаивают ,делают наркоманами,вынуждают ( путём внедрения ложных ценностей )бессмысленно тратить огромные деньги на ненужное - распространение искусственно созданных болезней - скоро всем будут вводить чипы ,заменяющие документы! запущено производство!чипы будут влиять на состав крови ,вызывая этим болезни, нарушение психики...на этом например,хорошо заработают фармацевтические компании.если человек станет старым и бедным, чип его убьёт,а накопленные пенсионные деньги пойдут на новые квартиры олигархов! - и ещё многое..
|
![]() |
![]() |
#5 |
Почётный флудер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() за оффтоп забанили его? коперник нашего времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
#LongHorn TeaM
Все права принадлежат форуму сайта www.isabel.su . При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна
|