![]() |
|
|
Регистрация | FAQ | Список пользователей | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() сегодня у меня печальный день..
моего друга должны были выписать из больницы. забрать его поехал брат на мотоцикле и.. разбился.. насмерть(.. господа автомобилисты, будьте повнимательнее на дорогах. очень много гибнет мотоциклистов по вашей вине( да, я сам автолюбитель, да, меня раздражают люди на мотоциклах, нарушающие правила разметки и прочее.. но не стоит оно человеческий жизни.. мотоциклист - это как болезнь, мы же не виним сердечников за то, что у них больное сердце, так и тут. я разговаривал со многими мотоциклистами, которые побывали в дтп и снова садились за руль. они и правда больные люди, это как наркотик. ну, давайте же относиться к ним как к данности, но не лишать их жизни. большинство из них прекрасные люди, хорошие семьянины и друзья. хотя, конечно, лучше было бы, если бы они и сами были поосторожнее((
![]() |
#2 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() [QUOTE=zloy_zay]сегодня у меня печальный день..
моего друга должны были выписать из больницы. забрать его поехал брат на мотоцикле и.. разбился.. насмерть(.. ... большинство из них прекрасные люди, хорошие семьянины и друзья. хотя, конечно, лучше было бы, если бы они и сами были поосторожнее(([/QUOTE] а вот сегодня у меня счастливый день) как оказалось, гибель брата и бла-бла-бла мой друг (а звать его илья) просто придумал, чтобы выманить обманным путём андроид у брата) так что не переживаем, всё зашибись, все живы) хотя, конечно, брат у меня очень добрый и доверчивый человек, андроида он лишился)
![]() |
#3 |
Почётный флудер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() жесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
#LongHorn TeaM
Все права принадлежат форуму сайта www.isabel.su . При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна
|