LongForum
Ник
Пароль
Вернуться   LongForum > Offtopic > авто > осторожно, пешеходы, велосипедисты и скутеры
Регистрация FAQ Список пользователей Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2018, 20:43   #1
zloy_zay
Фаундер

Сообщения: 1,898 zloy_zay will become famous soon enoughzloy_zay will become famous soon enough
Post осторожно, мотоциклисты!

сегодня у меня печальный день..
моего друга должны были выписать из больницы. забрать его поехал брат на мотоцикле и.. разбился.. насмерть(..
господа автомобилисты, будьте повнимательнее на дорогах. очень много гибнет мотоциклистов по вашей вине(
да, я сам автолюбитель, да, меня раздражают люди на мотоциклах, нарушающие правила разметки и прочее.. но не стоит оно человеческий жизни.. мотоциклист - это как болезнь, мы же не виним сердечников за то, что у них больное сердце, так и тут. я разговаривал со многими мотоциклистами, которые побывали в дтп и снова садились за руль. они и правда больные люди, это как наркотик. ну, давайте же относиться к ним как к данности, но не лишать их жизни. большинство из них прекрасные люди, хорошие семьянины и друзья. хотя, конечно, лучше было бы, если бы они и сами были поосторожнее((
Глазами страшными глядят. (c) О. Мандельштам
zloy_zay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2019, 08:36   #2
zloy_zay
Фаундер

Сообщения: 1,898 zloy_zay will become famous soon enoughzloy_zay will become famous soon enough
Post Re: осторожно, мотоциклисты!

[QUOTE=zloy_zay]сегодня у меня печальный день..
моего друга должны были выписать из больницы. забрать его поехал брат на мотоцикле и.. разбился.. насмерть(..
... большинство из них прекрасные люди, хорошие семьянины и друзья. хотя, конечно, лучше было бы, если бы они и сами были поосторожнее(([/QUOTE]
а вот сегодня у меня счастливый день) как оказалось, гибель брата и бла-бла-бла мой друг (а звать его илья) просто придумал, чтобы выманить обманным путём андроид у брата)
так что не переживаем, всё зашибись, все живы) хотя, конечно, брат у меня очень добрый и доверчивый человек, андроида он лишился)
Глазами страшными глядят. (c) О. Мандельштам
zloy_zay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2019, 16:21   #3
Cor-net
Почётный флудер

Сообщения: 100 Cor-net is just really niceCor-net is just really niceCor-net is just really niceCor-net is just really nice
По умолчанию Re: осторожно, мотоциклисты!

жесть
Cor-net вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: