![]() |
|
|
Регистрация | FAQ | Список пользователей | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Надо написать лабы...адил задачи, а как делать нифика не объяснили...
![]() Привожу текст задач: 1. Написать функцию сдвига массива на n позиций арифметически (освободившиеся места заменяются нулями). 2. Во входном потоке символов заменить все подряд идущие одинаковые символы на один такой символ и подсчитать число замен. 3. Ввести строку, вывести слово, в котором ни одна буква не повторяется. заранее огромное спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() Ну вот....дали еще задание:
Проверить встречается ли в двоичном коде последовательность 1101... ![]() да, совесем забыл...написать надо в Microsoft Visual C, v. 6.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() си или си++ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() с++
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() всем огромное спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Войс
|
![]() н34 =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() фейка, ты ехидна, однако))
![]() |
#8 |
утька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Автор темы, наверное, уже давно институт кончил, но я все-таки сделал эту прожину (вдруг, кому-то еще пригодится).
Писал на паскале, на Си я уже забыл как кодить (в инсте мы учили паскаль). Скомпилированная версия программы доступна для скачивания... Код:
Последний раз редактировалось utya, 15.12.2010 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() ну ваще..
а на с++ можешь?)
![]() |
#10 |
утька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Меня на слабо не возьмешь. У меня сейчас нет времени вспоминать Си...
Сделал еще одну лабу. Если кому-то надо, то вот, выкладываю: Т.З: 1. Вычислить значение ф-ии y=1/(1+x)^3 на отрезке [0,10] в точках, отстоящих друг от друга на шаг, равный 0,5. 2. Дано натуральное число. Найти сумму цифр числа, находящегося на четных позициях (старшая цифра находится на первой позиции). 3. Дана последовательность из N целых чисел. Найти наибольшее среди отрицательных чисел этой последовательности. P.S. Выкладываю код и саму готовую программу. Код:
Последний раз редактировалось utya, 15.12.2010 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
#LongHorn TeaM
|