LongForum
Ник
Пароль
Вернуться   LongForum > Help > Coding
Регистрация FAQ Список пользователей Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2005, 15:27   #1
magician_spb
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2005
Сообщения: 5 magician_spb is an unknown quantity at this point
Unhappy помогите, а...плз...

Надо написать лабы...адил задачи, а как делать нифика не объяснили...

Привожу текст задач:
1. Написать функцию сдвига массива на n позиций арифметически (освободившиеся места заменяются нулями).
2. Во входном потоке символов заменить все подряд идущие одинаковые символы на один такой символ и подсчитать число замен.
3. Ввести строку, вывести слово, в котором ни одна буква не повторяется.



заранее огромное спасибо...
magician_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 19:35   #2
magician_spb
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2005
Сообщения: 5 magician_spb is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: помогите, а...плз...

Ну вот....дали еще задание:
Проверить встречается ли в двоичном коде последовательность 1101...


да, совесем забыл...написать надо в Microsoft Visual C, v. 6.0
magician_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 20:00   #3
zloy_zay
Фаундер
 
Аватара для zloy_zay
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщения: 1,975 zloy_zay will become famous soon enoughzloy_zay will become famous soon enough
По умолчанию Re: помогите, а...плз...

си или си++ ?
zloy_zay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 19:16   #4
magician_spb
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2005
Сообщения: 5 magician_spb is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: помогите, а...плз...

с++
magician_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 21:20   #5
magician_spb
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2005
Сообщения: 5 magician_spb is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: помогите, а...плз...

всем огромное спасибо!
magician_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2005, 14:32   #6
Pilot_
Войс
 
Регистрация: 10.05.2005
Сообщения: 72 Pilot_ is a jewel in the roughPilot_ is a jewel in the roughPilot_ is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Pilot_ с помощью ICQ
По умолчанию Re: помогите, а...плз...

н34 =)
Pilot_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2006, 01:51   #7
zloy_zay
Фаундер
 
Аватара для zloy_zay
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщения: 1,975 zloy_zay will become famous soon enoughzloy_zay will become famous soon enough
По умолчанию Re: помогите, а...плз...

фейка, ты ехидна, однако))
__________________
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские ёлки;
В кустах игрушечные Volk'и
Глазами страшными глядят. (c) О. Мандельштам
zloy_zay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 16:13   #8
utya
утька
 
Аватара для utya
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщения: 205 utya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to behold
По умолчанию Re: помогите, а...плз...

Автор темы, наверное, уже давно институт кончил, но я все-таки сделал эту прожину (вдруг, кому-то еще пригодится).
Писал на паскале, на Си я уже забыл как кодить (в инсте мы учили паскаль). Скомпилированная версия программы доступна для скачивания...
Код:
program Project2; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; const m=100; //You can change this mux num of array type tar=array [1..m] of integer; //Max elements in this aray is <= m ! var x:tar; p,i,n,num:integer; begin p:=1; while (p=1) do begin writeln(''); write('Enter num of array elements: '); readln(num); write('Enter n: '); readln(n); if (n<0) or (n>m) or (num>m) or (num<0) then writeln('Err1 - array can not be more then ', m, ' elements') else begin write('Enter elements of array: '); for i:= 1 to num do read(x[i]); for i:= num downto n do x[i]:=x[i-n]; for i:= 1 to n do x[i]:=0; for i:= 1 to num do write(x[i],' '); writeln(''); write('Do you want to continue? Type 1 to continue and 0 to stop: '); read(p); end; end; { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here } end.
Вложения
Тип файла: zip lab.zip (25.8 Кбайт, 1487 просмотров)

Последний раз редактировалось utya, 15.12.2010 в 18:09.
utya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 16:19   #9
zloy_zay
Фаундер
 
Аватара для zloy_zay
 
Регистрация: 15.04.2005
Сообщения: 1,975 zloy_zay will become famous soon enoughzloy_zay will become famous soon enough
По умолчанию Re: помогите, а...плз...

ну ваще..
а на с++ можешь?)
__________________
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские ёлки;
В кустах игрушечные Volk'и
Глазами страшными глядят. (c) О. Мандельштам
zloy_zay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 19:53   #10
utya
утька
 
Аватара для utya
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщения: 205 utya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to beholdutya is a splendid one to behold
По умолчанию Re: помогите, а...плз...

Меня на слабо не возьмешь. У меня сейчас нет времени вспоминать Си...
Сделал еще одну лабу. Если кому-то надо, то вот, выкладываю:

Т.З:
1. Вычислить значение ф-ии y=1/(1+x)^3 на отрезке [0,10] в точках, отстоящих друг от друга на шаг, равный 0,5.
2. Дано натуральное число. Найти сумму цифр числа, находящегося на четных позициях (старшая цифра находится на первой позиции).
3. Дана последовательность из N целых чисел. Найти наибольшее среди отрицательных чисел этой последовательности.

P.S. Выкладываю код и саму готовую программу.

Код:
program Project2; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; procedure clrscr; begin writeln; writeln; writeln; writeln; writeln; writeln; writeln; writeln; writeln; writeln; writeln; writeln; end; const m=100; type tar=array[1..m] of integer; var t:tar; c:byte; i:integer; x,y:real; f:string; begin f:='y'; while (f='y') or (f='Y') or (f='yes') or (f='Yes') or (f='YES') do begin writeln(''); writeln('========================================= ======================================='); writeln(' WELCOME TO LABWORK 4 ENTERPRISE! '); writeln('========================================= ======================================='); writeln(''); writeln('Please, make your selection:'); writeln(' Type 1 to start 1st lab work'); writeln(' Type 2 to start 2nd lab work'); writeln(' Type 3 to start 3rd lab work'); writeln(' Type 4 to exit'); write('Your case: '); read(c); if (c<>1) and (c<>2) and (c<>3) and (c<>4) then begin writeln('Please, enter 1,2,3,4 as your selection!'); readln; end else writeln('......................nice selection!'); writeln; case c of 1: begin i:=0; x:=-0.5; y:=0; for i:= 0 to 20 do begin x:=x+0.5; y:=1/(exp(3*ln(x+1))); writeln('x = ',x:0:1,' y = ',y:0:5); end; readln; end; 2: begin i:=0; x:=0; y:=0; write('Enter integer: '); readln(x); while x>=1 do begin x:=x/10; i:=i+1; end; for i:= 1 to i do if (i mod 2)=0 then begin y:=y+int(x*10); x:=frac(x*10); end else x:=frac(x*10); writeln('Sum of even digits is: ',y:0:0); end; 3: begin i:=0; x:=0; writeln('Remember, that max num of input elements can not be more than ',m); write('Enter quantity of elements: '); readln(i); for i:= 1 to i do begin x:=i; write(x:0:0,': '); readln(t[i]); end; x:=t[1]; for i:= 1 to i-1 do begin if (t[i]>x) and (t[i]<0) then x:=t[i] else if (x>0) and (t[i]<0) then x:=t[i]; end; if (x>0) then writeln('There is no negative numbers!') else writeln('Max from negative numbers is ',x:0:0); writeln; end; 4: f:='n'; end; write('Do you want to continue? (y/n): '); read(f); clrscr; end; { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here } end.
Вложения
Тип файла: zip лабка.zip (28.7 Кбайт, 1548 просмотров)

Последний раз редактировалось utya, 15.12.2010 в 18:09.
utya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 07:42.


#LongHorn TeaM
Все права принадлежат форуму сайта www.isabel.su . При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна
Яндекс.Метрика