![]() |
|
|
Регистрация | FAQ | Список пользователей | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() в связи с тем, что сейчас крайне много неадекватных вакансий и много обмана людей работодателями, открываю жалобную книгу на страницах этой рубрики, чтобы эти горе-работодатели больше никого не смогли обмануть
![]() |
#2 |
утька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() знаю парочку.
№1 библиотека лосева сумасшедшая директриса, которая на первый взгляд может показаться вполне адекватной. ставит перед системным администратором задачи, которые противоречат целям системного администрирования (сознательное создание дырок в безопасности сети и т.д.). увольняет в пять минут, без предпосылок, предупреждений или хотя бы замечаний. как и все "порядочные" госучреждения занимаются осваиванием наших налогов ![]() №2 ооо нэт бай нэт холдинг воровство на воровстве. начальники участков и все, кто сидит на участках занимаются всем, кроме дела (играют в игры, сидят в соцсетях), в свободное время торгуют новым оборудованием, полученным на модернизацию сети, кабелем и всем тем, что только можно продать.в компании бардак и все из неё бегут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
OP
|
![]() №3 ЗАО ОГ Инфоспорт,infosport.ru
з/п вся чёрная + её постоянно задерживают месяцами, на вопросы "когда зарплата?" почти всегда один ответ - "завтра". начальство заставляет врать клиентам и устанавливать пиратский софт (если windows и покупается лицензионный то это всегда HOME версия), да и серверные ОС используются с грубейшими нарушениями лицензионного соглашения, а Kerio Mail Server, на котором там завязана вся почта - с пиратским серийником. Из "железа" покупается в основном оборудование для домашнего использования, а потом когда оно начинает глючить - отваливается вся сеть Олимпийского Комитета и бегать искать проблему конечно же админу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() очень странное и неоднозначное впечатление у меня осталось от компании braintree.
зарплату там обещают достаточно высокую, однако, при приближении оказывается, что она чёрная практически вся. оформление идёт лишь на 10 тысяч. другими словами, если вы уволитесь, заболеете или выйдете на пенсию, то ничего не получите. компанийка мельчайшая, однако содержит свою службу безопасности, которая при входе требует документы и зачем-то переписывает все данные. может быть охранники наделены их разработкой - искусственным интеллектом и, являясь пока бэта-версией, тупо исполняют простейшее действие, не задумываясь о смысле? на это же меня натолкнула запертая наглухо дверь в рабочее время - вероятно бояцца, что эту их разработку кто-то стырит (кибер-охранников). ещё до собеседования показывается полное неуважение к другим людям (даже подумать боязно, как относятся к тем, кто уже там работает): приглашение приходит в ультимативной форме с явным указанием времени, причём это время рабочее. то, что человек может в это работать на своей работе не учитывается никаким образом. они не желают ни задержаться ни на минуту, ни подъехать немного раньше ради соискателя, который тоже ходит как и они на работу и не хочет ни опаздывать, ни сбегать раньше. возможно, в кадровой службе у них тоже сидит кибер, у которого отклонение от заданной программы не предусмотрено и система падает в панику при нестандартных условиях. непонятности происходят и с их сайтом: braintree.ru редиректицца на braintree.com а учитывая, что живём мы всё-таки в россии, то выглядит странно, если учесть ещё и дефолтный язык сайта - английский. в общем, когда узнали, что зарплата для меня вопрос принципиальный, сразу потеряли ко мне интерес и сказали, что разговор окончен.. типа сходил на собеседование.. ну, очень мутная компания
![]() |
#5 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() долго думал в какую же тему можно закинуть переписку с работодателем, который нашёл моё резюме на сайте поиска работы и, таки, решил, что именно тут, т.к. уже сама переписка говорит о многом)
итак, приходит мне на почту некое приглашение с содержанием: Код:
отвечаю: Код:
казалось бы - вопрос звучит в каждом предложении ответа, однако, у ИнСАТ'а другое мнение: Код:
пришлось каждое предложение изложить в более развёрнутом и доступном для кадровой службы стилем: Код:
ну, а дальше полный восторг со стороны ИнСАТа: Код:
должен сознацца что тут я немного потерял терпение: Код:
Сусальным золотом горят В лесах рождественские ёлки; В кустах игрушечные Volk'и Глазами страшными глядят. (c) О. Мандельштам Последний раз редактировалось zloy_zay, 11.01.2013 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
#LongHorn TeaM
Все права принадлежат форуму сайта www.isabel.su . При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна
|