![]() |
|
|
Регистрация | FAQ | Список пользователей | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() всё-таки, что ни говори, а скорость соединения в ирц дело большое) порой пара десяткофф секунд меняет сильно русло беседы, если у одного скорость больше, у другого меньше) я хочу привести тут на мой взгляд довольно забавный лог, когда скорость мобильной связи килока состроила ему довольно козью мордочку) надеюсь, никто из участвующих в беседе не будет сильно протифф)
p.s. под ником homicida прячецца злой_зай лог: {16:00} * homicida ждёт советофф {16:00} <sa|nt> nec 3540a - у него цена/производительность нормальная {16:00} * homicida заплакал {16:01} * sa|nt посоветовал нек {16:02} <sa|nt> ну пионер {16:02} * homicida зарыдал сэнту в жилетачку {16:03} * sa|nt забрал зайца на ручки, и спрятал внутрений карман жилета ![]() {16:04} * _StaraiaKliacha_ шепчет на ухо сенту ты купи нек скажи что ето sony или еще что нибудь а мордочку смени {16:04} <_StaraiaKliacha_> Пусть думаит что не нек {16:04} <KeeLoq> гг {16:04} * homicida пригрелся и стал понемногу успокаивацца, посапывая {16:05} <homicida> сэнт, а у тебя тут платочек есть? {16:05} * sa|nt просунул в кормашек салфетки со вкусом клубники {16:05} <homicida> пасиб {16:06} * homicida посморкался и вернул обратно салфетачки {16:06} * KeeLoq сожрал салфетки {16:06} * sa|nt О_о {16:06} <KeeLoq> млиин {16:06} * homicida пискнул от неожиданности {16:06} <KeeLoq> не тее {16:06} * sa|nt вкусные....сопельки? ![]() {16:06} <KeeLoq> Ыыыыыыы {16:06} <KeeLoq> подставили))) {16:06} <homicida> )) {16:07} * sa|nt пошёл собираться {16:07} <KeeLoq> лолкааа {16:07} <KeeLoq> я ващета про чистые гавраил) {16:07} <sa|nt> KeeLoq: чистых уже нету ![]() {16:07} <sa|nt> выкинули грязные ![]() {16:08} <KeeLoq> жалка {16:08} * sa|nt выделил килу. отдельную, чисту пачку салфеток {16:09} <KeeLoq> о, сенью, а то смаркаюца тут всякие) {16:10} <KeeLoq> заиц {16:10} <homicida> а {16:10} <KeeLoq> нек бери) {16:10} * homicida поплевался из кармана жилетачки {16:10} <KeeLoq> прамазал) {16:11} <homicida> опять косой? *** Последний раз редактировалось zloy_zay, 17.10.2005 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() я рыдаю )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Войс
|
![]() кость ты чет ваще раскис, как че сразу в слезы ,) я те на новый год подарю набор слюнавчиков хочешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() даже о еде на нашем канале люде говорят в своём разрезе:
Sat^13~May{2116} <+[TCH]Ves> а еще ласкаться может Sat^13~May{2116} <MIGHTy_SNIPe> еу я пойдуу Sat^13~May{2116} * [KeiN] подарил azloy_zay мирковолновку-))))) Sat^13~May{2116} * [KeiN] кикнут пользователем X (Следи за своим языком!) Sat^13~May{2116} * Приходит: [KeiN] (~kein@ip-83-149-3-164.nwgsm.ru) Sat^13~May{2117} <@azloy_zay> эмм..мирковолновку?? от слова Mirc? Sat^13~May{2117} <[KeiN]> хы... Sat^13~May{2117} <@azloy_zay> mIrc) Sat^13~May{2117} <[KeiN]> ага-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() [20:14] <@zloy_zay> кстати, а почему у мтс теперь в рекламе яйца?
[20:14] <%Serch> потомучто они придурки ![]() [20:14] <@zloy_zay> чво они этим хотели сказать? [20:14] <mitosha> это их новое лицо [20:14] <@zloy_zay> )) [20:15] <bNc> )) Последний раз редактировалось zloy_zay, 11.06.2006 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() на лонге уже такой сплочённый коллектифф, что понимают друг друга с полуслова. вот, например, отрывок диалога):
[21:54] <Skank> *принтскрин [21:54] <bNc> да [21:54] <bNc> ) [21:54] <Skank> нет, это не то ![]() [21:55] <bNc> хех ) [21:55] <Skank> проще тогда просто [21:55] <bNc> ну тоже как вариант [21:55] <bNc> тока примитвный ![]() Последний раз редактировалось zloy_zay, 11.06.2006 в 20:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() а вот лог из сети ижнет, где сидит ameno aka gs.
небольшое пояснение: амено в процессе помощи человеку, который хочет поднять у себя ирц-сервер). итак, лог c небольшими сокращениями: <Малыш> там написана после того как ты его уже настроил и запустил а нет такого где бы было написано как настроить? <gs|coding> подразумеватся что администратор сервера технически грамотный человек и существующих комментариев вполне достаточно для оного. ![]() <Малыш> ну я неграмоттный ну очень хочу!!!!!.. <Малыш> ппц просто хочу * zloy_zay покосился на хотящего малыша\ <Малыш> zloy_zay да лана что ты разве это плохо ! ????? <zloy_zay> ну, смотря что ты подразумеваешь под - ппц))) <Малыш> zloy_zay большое хотение знать как можно больше <zloy_zay> ) <gs|coding> Малыш, давай я тебе книжку по линуксу и основам сетевых технологий подарю. ) <zloy_zay> )) амено, мне подари))) <gs|coding> ![]() <Leminov> и мне и мне <Leminov> =) <zloy_zay> )) <Малыш> gs|coding> у меня не линукс (( <gs|coding> прискорбно. придется это исправлять. <zloy_zay> )) <Малыш> нет мне амено не нужно мне нужно настроенный сервер что бы я сидел как дурак и разбирался <gs|coding> О_О <gs|coding> зочем тебе амено? <zloy_zay> ))) <Малыш> а винда ныне не катит ? <Leminov> ![]() <zloy_zay> он думает, что амено - это мануал какой-то))) <Leminov> кнопикс ) <gs|coding> Малыш, как ворк стэйшн катит. <Leminov> -)) <gs|coding> как сервер - боже упаси. <Малыш> нет мне грю ненадо..амено мне просто хоть что главно чтобы работала <Leminov> амено - мануалка ))) <gs|coding> О_о <Малыш> чтобы я сидел и тупо изучал <gs|coding> амено изучал? О_О <Leminov> ![]() * gs|coding повращал рогами и сошел с ума <Leminov> пойду под стол <zloy_zay> ))) <Leminov> " Малыш -> жжоте, сударь <Малыш> лана я ниче незнаю <Малыш> я дурак ! <Leminov> воот.. я ведь тоже не лезу в эту шарагу )) <Leminov> присоединяйся ) <Малыш> нет я хочу полесть <Малыш> мне интересно <Малыш> что и как <gs|coding> Малыш, ок. Тебе задание, для начала изучи что такое адресное пространство, блоки адресов, CIDR-нотация оных. Что такое DNS. Что такое vpn. и желательно немного ознакомиться с rfc1459 <gs|coding> Малыш, еще хорошо иметь представление о том что такое маршрутизация и с чем ее едят. <gs|coding> вобщем, основы сетевых технологий.
![]() |
#8 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() <melifaro_> кто-нибудь на ajax делал что-нибудь?
<DoGgY_GaNgStA> melifaro_, где это <melifaro_> гм. это технология <DoGgY_GaNgStA> что это за интеро место
![]() |
#9 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() а это маленький лог с канала, который претендует на крутой канал комповой помощи всей сети далнет)):
*** Sat^23~Dec [17:08:53] <eStellar> !гугл умумба Sat^23~Dec [17:08:56] <Cybersystem> eStellar: К величайшему сожалению google.ru ничего полезного не нашел... -.- Sat^23~Dec [17:09:01] <eStellar> тьфу Sat^23~Dec [17:09:04] <Никола> Хы Sat^23~Dec [17:09:09] <eStellar> !гугл убумба Sat^23~Dec [17:09:18] <Cybersystem> eStellar: К величайшему сожалению google.ru ничего полезного не нашел... -.- *** на пк4 линуксоиды рулят, однако))) а ещё бывает мумба-юмба, тумба-пумба и другие африканские племена, владеющие бубнами в совершенстве, правда к дистрибутивам имеют слабое отношение)))
Сусальным золотом горят В лесах рождественские ёлки; В кустах игрушечные Volk'и Глазами страшными глядят. (c) О. Мандельштам Последний раз редактировалось zloy_zay, 23.12.2006 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Фаундер
![]() ![]() |
![]() ещё один небольшой монолог)
*** [20:45] * Приходит: ТИГРОС (xexe@172.16.16.116.mipt.ru) [20:45] <ТИГРОС> а чё это у ме3н4я за бин4д такой у ме3н4я н4а шифт звук отрубае3тся [20:46] <ТИГРОС> ппц [20:46] <ТИГРОС> какой-то ***
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
#LongHorn TeaM
Все права принадлежат форуму сайта www.isabel.su . При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна
|